A fotografia de gastronomia é muito meticulosa e detalhista. Em geral, leva-se uma hora para fazer a foto de um prato, dependendo do seu preparo, apresentação e objetivo da foto.
Em geral, não. Existe uma diferença entre o prato que é servido ao cliente e o prato que é fotografado. O objetivo do prato que é servido é ser saboroso e bonito ao mesmo tempo. O objetivo do prato que vai ser fotografado é apenas de ser bonito, e para isso, pode ser necessária a utilização de técnicas e produtos que deixam o alimento não comestível.
Não. O prato será manipulado, ficará exposto e pode ter seus ingredientes e integridade comprometidos.
É o período que estaremos juntos para realizar as fotografias. Esse período pode variar de 4 a 8 horas, sendo que a quantidade de horas necessárias dependerá da necessidade do cliente e será sempre negociada com antecedência.
O serviço de acompanhamento empresarial foi pensado para oferecer para as empresas conteúdo fotográfico de qualidade sempre atualizado para alimentar suas redes sociais, ações de marketing, campanhas, produção e atualização de cardápio, festivais gastronômicos, entre outras necessidades. O serviço pode ser de fotografia corporativa dos sócios e equipe, fotografia de produtos, fotografia do espaço, eventos da empresa, rotina de atendimento, eventos particulares dos clientes realizados na casa e fotografia gastronômica. O importante é que você saberá que poderá contar com os meus serviços para as necessidades fotográficas, e não apenas para as fotos relacionadas a gastronomia em si.
No acompanhamento, iremos montar um pacote de sessões mensais para que seu portfólio de imagens esteja sempre atualizado, tornando-o mais vantajoso financeiramente. Na sessão, você irá adquirir horas avulsas para fotografar os pratos que desejar, no momento que achar necessário.